公司黨委二〇一九年第四次理論學習中心組學習聚焦全國兩會精神

4月1日,公司黨委組織了2019年第四次理論學習中心組學習,此次學習主題聚焦全國兩會精神。公司黨委書記陳青主持學習。公司領導班子、高管參加了學習。

學習圍繞全國兩會概述、政府工作報告、兩會看點、國資委有關負責人談國企改革以及兩會訪談葛紅林委員等內容展開。陳青指出:今年的全國兩會,是在新中國成立70周年、全面建成小康社會的關鍵之年召開的一次十分重要的會議。兩會期間,習近平總書記先后參加了6個團組的討論審議,著眼黨和國家工作大局,發表了一系列重要講話、提出了一系列重要指示要求,具有很高的思想性、戰略性和指導性,為我們做好各項工作提供了根本遵循和行動指南。我們一定要深入學習領會,緊密結合實際,抓好貫徹落實,確保總書記重要講話和全國兩會精神在公司落地生根、開花結果。

公司黨委副書記、總經理孫成余在做好學用結合上作出要求。他指出,全國兩會中提出的與企業發展有關的內容,相關部門要做好后續政策法規的跟蹤落實,確保兩會精神在企業得到高效貫徹落實。

泳坛夺金河南